Rambler's Top100
Малявка.Ру
Форум сайта Малявка.Ру

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На нашем форуме открылся раздел "Альбом", где вы можете размещать фотографии ваших малышей. Чтобы попасть туда - нажмите на ссылку. Если будут проблемы - пишите в Тех. Поддержку.

Потеря веса после родов!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Малявка.Ру -> Здоровье и красота мамы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Май 2008, 11:27    Заголовок сообщения: Потеря веса после родов! Ответить с цитатой

Девчонки помогите!!! Кто нибудь сталкивался с потерей веса после родов? После родов очень похудела, до беременности весила 50-52 кг, а после родов в течение 4 месяцев стала весить 45!!! Кости обтянутые кожей, просто ужас Girl Cray В плане здоровья все в порядке, проходила полное обследование. После родов прошло 8 месяцев, а я не на грамм не могу поправиться, может кто, что посоветует, как набрать вес!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Май 2008, 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы питаетесь нормально?
А грудью кормите? Часто ребетенок высасывает все.
И как давно вы проходили обследование? Когда стали вес терять?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Май 2008, 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питаюсь я нормально, стараюсь готовить жирную и колорийную пищу. Грудью кормлю, нам уже 8 месяцев, до 6 месяцев, кормила только грудью, сейчас грудь кушаем с утра, на ночь , ну и ночью Very Happy У меня молока много, поэтому совсем до конца она не высасивала, но по началу кушала часто и много. А вес я начала терять, сразу после родов, я уже с больницы вышла 49кг, а пото в месяц я теряла по 1 кг, а дочка набирала, за 4 месяца я потеряла 4 кг, вес остановился на 45кг. Тогда я и проходила обследование, мне сказали, что все в норме, это просто адаптация после родов, в течение 2 лет придешь в норму. Но мне от этого легче не стало.
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Май 2008, 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina, да уж... все мечтают после роов похудеть, а вот у вас наоборот Very Happy
А в целом как самочувствие? Слабость? Головокружение?

Irina

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Май 2008, 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. мне все тоже говорят, что мне повезло, толька я этому не очень та рада. А в целом все отлично, самочувствие как обычно.
Снежинка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Май 2008, 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После родов действительно обычно полнеют, но моя знакомая тоже худела, пока не перестала кормить грудью. Сейчас вес набрала и очень довольна. Так что не переживайте.
Анюта

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Май 2008, 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina если самочувствие не беспокоит и обследование ничего не показало плохого, то думаю нет повода переживать! Wink

Umka

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Май 2008, 20:41    Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после родов! Ответить с цитатой

Irina писал(а):
После родов очень похудела, до беременности весила 50-52 кг, а после родов в течение 4 месяцев стала весить 45!!!

у меня такая же проблема! и ем хорошо, и кормлю только грудью(прикорм 2 раза в день),а веса нетне переживайте,мне вот говорят завистницы,которых после родов разнесло,что брошу кормить и меня ранесет. но у нас в семье полных вообще нет не среди моих родных,ни среди мужниных.
Irina

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2008, 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umka писал(а):
у меня такая же проблема! и ем хорошо, и кормлю только грудью(прикорм 2 раза в день),а веса нетне переживайте,мне вот говорят завистницы,которых после родов разнесло,что брошу кормить и меня ранесет. но у нас в семье полных вообще нет не среди моих родных,ни среди мужниных.

Да и у меня тостых в семье нет. А я так надеялась, что когда забеременнею, пару кг прибавлю, а получилось все наоборот Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Июн 2008, 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже рожать пошла счастлива была,что хоть чуть чуть после поправлюсь!!! Не тут-то было!!! От чего ушла к томуже и пришла 45 кг!!! Только вот грудью не кормлю!!! Говорят пивные дрожжи помогают,но я боюсь вдруг разнесет до необъятных размеров!!!
KristiNo4ka

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008, 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что наберете в весе когда перестанете кормить грудью)
Златовласка

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Авг 2009, 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina, я тоже похудела! Sad На 5 кг как минимум! Дочери уже полтора года, а я все худею и худею! Мне тоже говорят, радуйся, как можно радоваться? Кому что...
вера
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Окт 2009, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до беременности весила 47 с ростом 160, а сейчас 45. Малышу уже пол годика. Почему худею, не могу понять. Вроде ем хорошо. Я волнуюсь из-за этого
Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Янв 2010, 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я похудела после родов,выписали было 60 кг,а сейчас 51!!!!!Я тоже кушаю,но малышка все высасывает из меня Shock
Виктория
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Янв 2010, 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, миленькие!!!!Если Вас ничего не беспокоит в плане самочувствия-то радуйтесь! А я вот читаю и завидую Вам, у меня 27 недель беременности, а я уже набрала 10 кг,мне прямо-таки дурно становится как подумаю что будет после родов Sad Но искренне надеюсь,что малыш будет все из меня высасывать,хочу обратно свои родные 60кг Girl Cray
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shock
Very shocked Confused Cool Laughing
Crazy Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Girl Smile Kiss Girl Cray Girl Flag
Дополнительные смайлики

Дополнительный вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Дополнительный вопрос: Какое растение изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Малявка.Ру -> Здоровье и красота мамы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!