Rambler's Top100
Малявка.Ру
Форум сайта Малявка.Ру

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На нашем форуме открылся раздел "Альбом", где вы можете размещать фотографии ваших малышей. Чтобы попасть туда - нажмите на ссылку. Если будут проблемы - пишите в Тех. Поддержку.

Вагинальный секс
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008, 10:12    Заголовок сообщения: Вагинальный секс Ответить с цитатой

Девчонки, а вы испытываете оргазм от простого вагинального контакта, без стимуляции клитора. Раньше мне этого никогда не удавалось, а после родов почти стало получаться. "Почти" это значит вот-вот, но пока никак Confused А у вас как?
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Апр 2008, 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После родов через сколько?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008, 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно через 4 месяца
Анюта

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Апр 2008, 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 5 прошло, и даже желание нету Sad

Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня наобарот желание то есть!!! А тольку ни каково,ни возбуждает ничего!!!
Анюта

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008, 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина, может соответствующие фильмы посмотреть?

Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Апр 2008, 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина писал(а):
А у меня наобарот желание то есть!!! А тольку ни каково,ни возбуждает ничего!!!

А я вообще не пойму как это, если есть желание, то это желание именно того, что возбуждать должно по идее.
Анюта

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008, 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луна? бывает такое. Например душой хочешь, в уме представляешь, желаешь, а тело вот ни как не реагирует.
"Сухо", как говорят Embarassed
Ну по крайней мере, я так поняла.

Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Апр 2008, 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно бывает, но я думаю случай не безнадежный. Тут наверное надо как-то помочь себе, "смазать" как говорят Embarassed
Ты, я думаю, правильно предлагаешь фильмы там всякие и пр. Или прсто взять и начать, должно пойти Smile
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Апр 2008, 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муженек привык знаете как Встанет у него!!! И все он считает,что все можно начинать процесс!!! А мне то ни о чем!!! Понимаете???
Елена

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008, 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, Алина!!! Могу хотеть чуть ли не целый день. И так вильну и эдак. Как дело до вечера подойдет, лялька уложена, все готово, начинай. Муж возбуждается, а я Girl Cray Ну и так и сяк, и начали... Приходится такие усилия прилагаь, чтоб получить то неимоверное наслаждение. Аж устаю. Ну никак расслабиться не могу,чтоб все как по маслу Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Len4ik

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Июн 2008, 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
. Ну никак расслабиться не могу,чтоб все как по маслу Embarassed

Очень знакомо Crying or Very sad Girl Cray
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июн 2008, 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Вам пришол вечер и Вы занимаетесь.
А у меня муж на меня вообще перестал смотреть.
Один раз в мес и все.
Мама Вики

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008, 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на аборот!!!! Моему хоть утром и днем подавай!!! А мне-то все равно!!! Хоть семячки грызи!!! Что с этим делать???? УМА НЕ ПРИЛОЖУ
Алёночка*

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июн 2008, 18:28    Заголовок сообщения: Re: Вагинальный секс Ответить с цитатой

Луна писал(а):
Девчонки, а вы испытываете оргазм от простого вагинального контакта, без стимуляции клитора. Раньше мне этого никогда не удавалось, а после родов почти стало получаться. "Почти" это значит вот-вот, но пока никак Confused А у вас как?

Та же ситуация. "Вот-вот, но пока никак." Но после родов стало значительно лучше! Girl Flag
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shock
Very shocked Confused Cool Laughing
Crazy Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Girl Smile Kiss Girl Cray Girl Flag
Дополнительные смайлики

Дополнительный вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Дополнительный вопрос: Что пытается съесть малыш?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Малявка.Ру -> Про любофф Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!