|
Малявка.Ру Форум сайта Малявка.Ру
|
На нашем форуме открылся раздел "Альбом", где вы можете размещать фотографии ваших малышей. Чтобы попасть туда - нажмите на ссылку. Если будут проблемы - пишите в Тех. Поддержку. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Newly_babed
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 00:11 Заголовок сообщения: Противозачаточные безопасные для беременных |
|
|
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь уже был опыт использования противозачаточных во время беременности?
Для меня сейчас этот вопрос очень акутален, поэтому я пересмотрела уже столько интернет-ресурсов на эту тему, что голова кругом.
Для себя я сделала вывод: либо спираль, либо свечи.
Что бы вы посоветовали?
Если говорить о свечах, то их тоже слишком много, чтобы я могла разобраться. Вроде бы ноноксинол можно использовать беременным и он, говорят, не так заметен. Про фарматекс я тоже слышала.
Но что можете посоветовать вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virtuoze
|
Добавлено: Вс, 23 Ноя 2008, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я использовала, было время. Причём целых два раза (во время первой беременности и третьей). После первой беременности я поставила себе спираль (если выберете этот способ, подойдите ОЧЕНЬ тщательно к выбору доктора, который будет Вам её устанавливать), но незадолго до второй беременности я её сняла. Во второй раз решила использовать свечи, этот метод мне больше по душе. Из всех свечей мой врач посоветовал мне Ноноксинол, да и подруги некоторые ими пользовались. В результате я осталась довольной, мой муж так и не догадался о том, что я чем-либо пользовалась, и, самое главное, Миша родился здоровеньким - 3600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aliena

|
Добавлено: Чт, 27 Ноя 2008, 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего-то не понимаю или противозачаточные нужно использовать ДО беременности, а не во время?  _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Newly_babed
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2008, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Virtuoze
Спасибо за совет
Я купила себе Ноноксинол, как Вы и советовали.
Использую уже где-то неделю и очень довольна. Он, действительно, незаметен а главное так удобно использовать, просто прелесть.
Aliena
Логичный вопрос в принципе.
Просто мы хотели завести ребёнка, поэтому противозачаточные и не использовали, а сейчас уже надо бы пользоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KristiNo4ka
|
Добавлено: Ср, 17 Дек 2008, 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ноноксинолом пользуюсь около года, на мой взгляд среди свечей это наилучший вариант! и по защите и поудобству. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэл
|
Добавлено: Ср, 15 Апр 2009, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Женщины,а от чего вы предохраняетесь(за исключением ЗППП),если беременность уже наступила?Особенно с помощью спирали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aliena

|
Добавлено: Пт, 08 Май 2009, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Newly_babed писал(а): | | Просто мы хотели завести ребёнка, поэтому противозачаточные и не использовали, а сейчас уже надо бы пользоваться. |
Вы мне мозг взорвали
ЗАЧЕМ противозачаточные нужны во время беременности, когда овуляция не происходит?
Объясните, пожалйста, я же спать не смогу теперь ) _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALENYSHKA
|
Добавлено: Ср, 13 Янв 2010, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... я что-то тоже не понимаю зачем предохранятся во время беременности?! и главное от чего?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шилаида Гость цитировать
|
Добавлено: Вт, 09 Мар 2010, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! то, что было нужно
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|