|
Малявка.Ру Форум сайта Малявка.Ру
|
На нашем форуме открылся раздел "Альбом", где вы можете размещать фотографии ваших малышей. Чтобы попасть туда - нажмите на ссылку. Если будут проблемы - пишите в Тех. Поддержку. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
Добавлено: Пн, 26 Май 2008, 11:27 Заголовок сообщения: Потеря веса после родов! |
|
|
Девчонки помогите!!! Кто нибудь сталкивался с потерей веса после родов? После родов очень похудела, до беременности весила 50-52 кг, а после родов в течение 4 месяцев стала весить 45!!! Кости обтянутые кожей, просто ужас В плане здоровья все в порядке, проходила полное обследование. После родов прошло 8 месяцев, а я не на грамм не могу поправиться, может кто, что посоветует, как набрать вес! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт, 27 Май 2008, 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы питаетесь нормально?
А грудью кормите? Часто ребетенок высасывает все.
И как давно вы проходили обследование? Когда стали вес терять? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina
|
Добавлено: Вт, 27 Май 2008, 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Питаюсь я нормально, стараюсь готовить жирную и колорийную пищу. Грудью кормлю, нам уже 8 месяцев, до 6 месяцев, кормила только грудью, сейчас грудь кушаем с утра, на ночь , ну и ночью У меня молока много, поэтому совсем до конца она не высасивала, но по началу кушала часто и много. А вес я начала терять, сразу после родов, я уже с больницы вышла 49кг, а пото в месяц я теряла по 1 кг, а дочка набирала, за 4 месяца я потеряла 4 кг, вес остановился на 45кг. Тогда я и проходила обследование, мне сказали, что все в норме, это просто адаптация после родов, в течение 2 лет придешь в норму. Но мне от этого легче не стало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт, 27 Май 2008, 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina, да уж... все мечтают после роов похудеть, а вот у вас наоборот
А в целом как самочувствие? Слабость? Головокружение? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina
|
Добавлено: Вт, 27 Май 2008, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. мне все тоже говорят, что мне повезло, толька я этому не очень та рада. А в целом все отлично, самочувствие как обычно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Снежинка
|
Добавлено: Вт, 27 Май 2008, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| После родов действительно обычно полнеют, но моя знакомая тоже худела, пока не перестала кормить грудью. Сейчас вес набрала и очень довольна. Так что не переживайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Ср, 28 Май 2008, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina если самочувствие не беспокоит и обследование ничего не показало плохого, то думаю нет повода переживать!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Umka
|
Добавлено: Сб, 31 Май 2008, 20:41 Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после родов! |
|
|
| Irina писал(а): | | После родов очень похудела, до беременности весила 50-52 кг, а после родов в течение 4 месяцев стала весить 45!!! |
у меня такая же проблема! и ем хорошо, и кормлю только грудью(прикорм 2 раза в день),а веса нетне переживайте,мне вот говорят завистницы,которых после родов разнесло,что брошу кормить и меня ранесет. но у нас в семье полных вообще нет не среди моих родных,ни среди мужниных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina
|
Добавлено: Пн, 02 Июн 2008, 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Umka писал(а): | | у меня такая же проблема! и ем хорошо, и кормлю только грудью(прикорм 2 раза в день),а веса нетне переживайте,мне вот говорят завистницы,которых после родов разнесло,что брошу кормить и меня ранесет. но у нас в семье полных вообще нет не среди моих родных,ни среди мужниных. |
Да и у меня тостых в семье нет. А я так надеялась, что когда забеременнею, пару кг прибавлю, а получилось все наоборот  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт, 03 Июн 2008, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я тоже рожать пошла счастлива была,что хоть чуть чуть после поправлюсь!!! Не тут-то было!!! От чего ушла к томуже и пришла 45 кг!!! Только вот грудью не кормлю!!! Говорят пивные дрожжи помогают,но я боюсь вдруг разнесет до необъятных размеров!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KristiNo4ka
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2008, 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю, что наберете в весе когда перестанете кормить грудью) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Златовласка

|
Добавлено: Пн, 31 Авг 2009, 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina, я тоже похудела! На 5 кг как минимум! Дочери уже полтора года, а я все худею и худею! Мне тоже говорят, радуйся, как можно радоваться? Кому что... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вера Гость цитировать
|
Добавлено: Вс, 18 Окт 2009, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я до беременности весила 47 с ростом 160, а сейчас 45. Малышу уже пол годика. Почему худею, не могу понять. Вроде ем хорошо. Я волнуюсь из-за этого
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс, 10 Янв 2010, 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И я похудела после родов,выписали было 60 кг,а сейчас 51!!!!!Я тоже кушаю,но малышка все высасывает из меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Гость цитировать
|
Добавлено: Пт, 29 Янв 2010, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, миленькие!!!!Если Вас ничего не беспокоит в плане самочувствия-то радуйтесь! А я вот читаю и завидую Вам, у меня 27 недель беременности, а я уже набрала 10 кг,мне прямо-таки дурно становится как подумаю что будет после родов Но искренне надеюсь,что малыш будет все из меня высасывать,хочу обратно свои родные 60кг  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|